Хокку 11

Буря на солнце
Пляшут на нём огненные цветы
Моё сердце сгорает


Грустный кот
Сидит на ветках дерева
Моя душа плачет


Листья тополя
Горят огнём под закатным солнцем
Июльский закат


Голова болит
Хватит пить сакэ литрами
Мой желудок бунтует


Рецензии