Живёт в моём сердце надежда

Как долго с тобой не встречались,
Жила от меня ты вдали...
Нелепо с тобою расстались
И чувства любви не спасли.

С тобой мы прощались не зная
В осенние дни,холода,
Что жить нам придётся страдая
Простившись мой друг навсегда.

Привет моя радость из детства
Не слышал давно о тебе,
Хочу расспросить,насмотреться
Узнать о прекрасной судьбе.

Тебе пел красивые песни
Стихи я читал про любовь,
Я знаю что любишь по жизни
Принцесса таинственных снов.

Ты помнишь встречали рассветы
Мечтая с тобой до утра
И в речку бросали монеты
Встречаться порой у костра.

Приди в этот вечер как прежде
На берег крутой у реки,
Живёт в моём сердце надежда
С любовью обнять от тоски.

Забудем,простим все ошибки,
Живём на земле только раз
Ты вспомни родная тропинки
Где пламя навечно зажглось.

Моё сердце хранит наши встречи
Твоих поцелуев огонь,
Путь к сердцу ты знай ...бесконечен!
Нас манит малиновый звон.

13.07.2023г.


Рецензии