Детективная история!

Елисейский дворец
получил письмо
без обратного адреса,
а в письме…?
А в письме ничего, только
отрезанный палец! О-ля-ля?
И всё! Что это всё значит?
И кому предназначался
намёк на расправу-пока загадка!
Ну, всё! Культпоход отменяется
на ближайшие выходные!
И конные скачки, тоже!
Будут теперь рыть носом,
французские полицейские, землю…
То бишь-искать отправителя
довольно странного… сувенигга!


Рецензии