Дозор...
Котов соседских, разной масти.
Ещё бы, на соседний двор,
Чтоб быт деревни этой скрасить,
Из города, в большом авто -
Явилась кошка, с белым пухом.
Но ей дозор тот, хоть бы что,
На них не водит даже ухом.
Те облепив соседний двор,
Её до дыр всю оглядели.
Минуткой позже, вышел спор -
Так, меж собою пошумели...
Но, как не пялили глаза,
Кусочек тот им всем по вкусу.
Услышав сзади голоса,
Сбежали прочь дворовых трусы...
Дверной замок весь заскрипел.
Открылся нехотя с капризом.
Ей, кто-то, что-то там пропел...
И Мурка с грацией маркизы,
Шагнула неспеша на двор,
Улыбку спрятав под усами.
(Невесть кого берут в дозор)...
Шугнули - быстро скрылись сами...
19 :27
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071306079