Европа

Кипит броня и русские идут
Они всегда приходят за своим
Те кто не понял, в сорок пятом что то
Для вас, мы снова это повторим
Только прощения, уже не будет
И вера вам порвётся навсегда
Россия, станет вновь могучей
А вы истории изгои навсегда


Рецензии