Морское...

Четверостишьем ненаписанным
Кружит затейливая мысль...
И крики чаек в море слышу я,
Пытаясь разгадать их смысл.
Шальные волны тихо шепчутся,
А я грущу все об одном...
Когда же ты уже натешишься,
Со мной оставшись лишь вдвоем?..


Рецензии