Последнее письмо...
Проходит ночь.
Тоска стучит в виске
И сон уходит прочь.
Вот свечи на каштанах манят
Молочным цветом синеву.
Здесь нет печали.
Я дарю тебе весну,
Здесь грусти нет.
Здесь весь покой.
Он собран мыслью, тишиной.
Тобой одной, тобой одной...
20 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071306022