Тихая речушка
Кронами большими убавляя блеск.
Воды обмывают берега любя
Медленным течением, округлив края.
Русло, извиваясь вдоль полей, лесов,
Радует пейзажным замыслом основ.
Села и деревни украшают взор,
Проникая в душу высотою гор.
Древнею культурой славятся места.
Золотом сияют ввыси купола.
Благом наполняет колокольный звон.
К каждому с любовью в сердце устремлен.
13.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071305985