Строки Любви. 13. 07. 2023 г

     СТРОКИ  ЛЮБВИ

«Их Имена Уходят в Обелиски,
а ведь Должны Быть Отчеством Детей.
И Журавли над Ними Низко-Низко
Застыли Криком Жён-и-Матерей».
Мне Не Известен Автор Данных Строк.
И вряд ли Интернет на Мой Вопрос Ответит.
Но Отмечаю в Них Я для Себя Урок,
Который Ярким Светом Духа Светит.
Лишь Сверху Мелко над Строфой: Любовь.
Она Всё Понимает-Принимает,
Себя же, Безусловная, Не Выделяет,
хотя Она Единой Жизни Кровь.
Имён Не Видно: Их Не Перечесть.
Победа Будет, но ещё Не Победили
Врага на Поле Боя. Мужество-и-Честь
Моих Собратьев в Этом Убедили.
Их Жёнам-Матерям, как Раны – Ордена.
Но Память ведь Не Только Обелиски,
а Стук Сердец Любимых-Близких
да и Живых Мальчишек Имена!
                13.07.2023 г.
 


Рецензии