О недавних событиях!

Конечно надо было, это ещё
переварить как-то, мне,
что и естественно
поплакать, затем
прийти в себя и накрапать,
вам, что…
/Я кстати, уже писала это
и неоднократно-
с женщиной справиться,
тем более мужчине, в камуфляже,
подготовленному…
можно, однако же…
Усмерить? Женщину?
Да, бросьте!
Что только с женщиной
не вытворяли за всю историю
государств разных:
Сжигали на кострах инквизиции,
На дыбу вздёргивали, пытали,
Рты всегда затыкали, лишали
слова, права выборов!
В войну Отечественную
звёзды на спинах вырезали,
насиловали и в печах сжигали!
Живьём закапывали…
А женщины ЖИВЫ!
Заставить есть землю-скотство
естественно, но можно!
Унизить-обрив голову, это даже
хуже боли…. Облить зелёнкой?
Но сломить, женщину? НИКОГДА!
Победить женщину? Заставить замолчать!
НЕВОЗМОЖНО!
Нет такой силы… понятно вам-типа… "мужчины"?


Рецензии