Облик божественен твой...

О блик божественен твой
Б езукоризненен в формах,
Л учших всех черт в нём набор
И свет, рождающий столько
К женщине мне дорогой

Б урных страстей и желаний!...
О блик пленительный твой,
Ж аждаю я, ведь столь граней
Е сть в тебе чудных!... Лишь ты
С частья даруешь мне столько
Т ела изяществом и
В зором лучистым, столь полным
Е лея и для души
Н у и для сердца!... Мой ангел,
Е сть в мире ты, одна ты!
Н евероятно прекрасным

Т олько твоим я чертам
В ирши свои посвящаю!
О х, как тобой обая'н
Й а, ангел мой!... О-б-о-ж-а-ю!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/VYRRu2CE09M?si=ZrCz8kKFyj8zjzMF

Виталий Коростелев   31.05.2024 07:20     Заявить о нарушении