моё лето на даче
а если не муравей, тебя искусает комар, а если не комар, то слепень, а если не слепень, то клещ, а если не клещ, то мошка, а если не мошка, то дикая лесная пчела!
хорошо проходит моё лето на даче - искусан муравьями до волдырей! (и всеми выше перечисленными)
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №123071305947