Слепой зашёл помыться в баню

Слепой зашёл помыться в баню,
Где приключился женский день,
Какого бабы гнать не стали,
К тому же старый,словно пень!

Слепого нечего стыдиться,
Где сраму никакого нет:
Пускай на лавочку садится
И моется со всеми дед!

Когда соседка попросила
Мочалкой спину потереть,
Старик собрал остатки силы
Не победить,так умереть,

Пока она не заорала:
"Не то не тем,старик,ты трёшь!"
Кому в ответ сестра сказала:
"Он же слепой!Чего орёшь?"


Рецензии