Бисер

Я нанизываю бисер
На капроновую нить.
Мне б вовек тебя не видеть,
Я хочу тебя забыть.

У меня нет больше мочи,
У меня нет больше сил.
День опять шагает к ночи,
И опять мне свет не мил.

Я нанизываю бисер,
Создаю я красоту.
Ни один из нас не лидер,
Оба бьёмся за мечту.

Будут у меня браслеты,
Будет у меня колье.
Незнакомые сюжеты
И прекрасные сонеты
В голову приходят мне.

Я опять играю в бисер,
Ты играешь на любви.
Мне б вовек тебя не видеть,
Ничего не говори.


Рецензии