Разбежимся?

Велика ли, земелька,
Но спуститься к реке надо с горки!
Земля, я с любовью побегу!
Разбежимся?  Нет - вместе!
Мы здесь родились у реки!

Светло и просторно у речки!
Забавы - с горки бежать!
Лишь устрашает весною -
Научилась как медведь рычать!
А летом светлая... и как... искупает с ласкою!

Россия - необъятная!
Родины знаем цвета!
А летом она разноцветная!
Бело-голубая, так на то и зима!
Зовёт нас - милая... радует берёзками, я в стороне, на горе!


Рецензии