***

Я принцесса, будто в сказке
Очутилась наяву.
Как же все вокруг прекрасно,
Созерцаю и живу.

Я в чудесном белом замке,
И стремлюсь к своим мечтам.
Мир расцвел весь спозаранку,
Вспышки света тут и там.

Путешествую, играю,
И меняю  - жизнь свою .
Завтра новое узнаю,
Мир навеки изменю.

А пока добавим краски,
Птичек трели и  уют.
Жизнь  радугой раскрасим
И устроим здесь салют.

Я принцесса, мир меняю,
Я себя не узнаю.
В жизнь желанья воплощаю,
Я живу, цвету,люблю.


Рецензии