А давай сочиним наше лето!

А давай сочиним наше лето!
Да такое, чтоб навсегда,
Чтобы море синего цвета,
Парус белый, вдали облачка.

А давай мы станцуем лето
От и до под регги и блюз.
Как в коктейль намешаем рока.
Это будет не минус, а плюс.

Чтобы сделалось лето красивым
Соберу на полях цветы
И в лицо тебе, милая, кину!
Ты оценишь всю силу любви.

Засмеешься, ударишь в щеку.
Я пойму, что тоже любим.
Так захочется выпить водки
И уснуть на твоей груди.

А проснувшись не вспомню имя
Ни твоё, ни свое, ну и пусть!
Мы ж с тобой сочиняем лето
Чтоб забыть про тоску и грусть.


















 


Рецензии