Подарков много не бывает...
Подарки ценными бывают.
Ещё бывают как химера.
Таковские порой без меры.
Хотелось бы, чтоб той химеры,
Которая порой без меры,
Как можно б меньше нам дарили,
А люди ценностью бы были.
06.06.23)))
Свидетельство о публикации №123071305888