Айтишник

Мальчик айтишник пошёл воевать
встав на колени плакала мать
не уходи, ты отрада моя
я воспитала тебя без отца
мальчик ответил спасибо родная
ты отдавала себя мне без края
но, позвала меня родина мать
как же могу я призыв не принять
я тебя мамочка очень люблю
но не могу я оставить страну
должен помочь и возможно уйти,
нету для русских другого пути


Рецензии