Климат Лондона

Климат Лондона

От рекламного "Господа",
Через погоду невзгод
Льда, где не явно
Имя -
Атлантический климат
Богини. -
Струнами
Радуги
Знания,
Тайной Любви,
Над призывами остроконечными, -
Лозунгами, звонами, боли стонами,
Падающими, неуклонно,
В Ад и траншеи, -

Вне получивших, взашей,
От государства -

Наша Любовь

Бездонная,

Наш с Тобой

Климат Лондона, -

Счастье, вне времени
И пространства.


Рецензии