Убивая стресс

Пишу убивая стресс,
И все эмоции через строки,
И мысли словно тёмный лес,
И стрелки на часах жестоки...

Не жду от жизни я чудес,
Пусть и слова мои убоги,
Пиит во мне словно исчез,
Устала от густой дороги...

Автор:Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии