Куклы

Что не так, дочь морского волка?
Отчего ужасными идеями полна твоя невинная головка?
Такое тёплое тело, но душа не на месте.
Куклу пробили насквозь реалии эти?
Бетонные джунгли безумны, одиноки как ты.
Миру так в кайф убивать чужие мечты.
Идем же со мной, моя дорогая.
Куда?
На край ночи, от чужих глаз убегаем.
Мы уже на пол пути в никуда.
Мы горим? Ерунда.
Постучим в потолок.
И лишь нам откроют врата на восток.
Ведь Богу нравятся творения вроде нас,
Мертвые куклы без сердца и глаз.


Рецензии