Хочу кусочек отломить...

Моя река, почти без перекатов!
А яблоньки дикие, как я!
Хотя нарядные, цветущие -
Нам замуж, давно пора!

Но дивный сад цветы припрятал
Или на гербарии, растащили!
Яблочки-вишенки, "намылились" куда?
Да не куда - дождь, роса для яблонек по выбору!

Серебрится река, рыба?
Чайка серебрится крикливая!
Не добрая сегодня река, как мачеха -
Волны высокие!

Волны торопливы, ленивы...
Как у меня дни!
Только природа счастливая!
Хочу кусочек отломить...


Рецензии