Воздух

Я для бумаги стал немым.
Всё больше в воздух крика, злости.
 А говорить с душой простым,
Я бросил, как дворняге кости.

Мне перестали рифмы льстить.
Слова не прыгают по строчкам.
Устал быть может горе лить.
Мой безобразно скучный почерк.

В пустых проспектах и домах.
Меня не будет что ли больше.
Заметен только сильный страх.
И капли засыхают в соль.

На пережитках тридцати.
Падений нет, нет взлётов.
Закрыты на полях пути.
Забыты неудучам счёты.

Как красный день календаря.
Срывая и сжигая праздник.
Мои слова - горят даря.
Моим мечтам остатки казни.

Бросай стихи в ядро огня.
Руби с плеча жары пустоты.
На краю пламени там " Я".
А не вопрос зачем и кто ты.

Цена бумаги лист за лист.  Перемешай тетрадей стопку.
Мой образ только так и чист.
Когда я в воздухе умолкну.


Рецензии