Аромат страсти

Есть тонкий аромат у наших чувств.
Он не повторим и нас волнует.
И любовь, вершина всех искусств,
В душах его образ дорисует.

Он не уловим, тот аромат,
Что приходит к нам в момент любовный.
И никто из нас не виноват,
Забывая в этот миг про мир огромный.

Существуем только мы с тобой тогда,
Падая друг в друга в танце страстном.
Оставляя мысли и дела,
Проживая вместе миг прекрасный.

10.05.23


Рецензии