Юная любовь

Первые рисунки на воде,
Первый поцелуй при дожде,
Промокшие насквозь Ангелы,
Любящие целоваться Архангелы.
Волосы, как промокшая вата
Мочат листки отличного аттестата.
Нам по четырнадцать лет,
Еще не подключен к голове интернет,
Мы не сравниваем себя ни с манекенами,
Ни с блогерами, ни с супермэнами!
Мы мокнем под этим чудным дождем,
Стоя на черном асфальте вдвоем.
Мы пообещаем друг другу любить вечно,
Еще не зная, что юность быстротечна...
Мы встретимся в тридцать семь,
Поговорим о первой любви детей,
И разойдемся по разным районам
Клялись в вечной любви в которых...


Рецензии