Помните героев...

Мы должны их знать в лицо!
Тех, кто больше не вернётся.
Кто остался со свинцом,
И от смерти не проснётся!
Кто не сможет быть отцом,
Не понянчив внуков строго.
Мы должны их знать в лицо,
И за них молиться Богу!

Помните героев поимённо,
Внуков, дедов, сыновей, отцов!
Память это совести икона!
Знайте всех и каждого в лицо.
Реют в небе алые знамёна,
Русских командиров и бойцов
Помним мы героев поимённо,
Внуков, дедов, сыновей, отцов!

Кто сражался под свинцом,
Не жалея СВОих жизней.
Люди! Знайте их в лицо!
Всех погибших за Отчизну!
Не сумевших стать отцами,
Не обнявших СВОих внуков
Все герои вместе с нами!
В метронома скорбных стуках

Лик Д.С.


Рецензии