Забирайте!

Забирайте всё! Забирайте!
И улыбку свою отдаю!
По кусочкам меня разбирайте!
Мои силы уже на краю!

Забирайте всё! Забирайте!
Звонкий смех и моя болтовня!
Ну давайте же! Всё забирайте!
И стихи мои просто фигня!

Забирайте всё! Забирайте!
Взгляд холодный, не веет теплом,
И давайте! Чертям подпевайте!
Выдвигаясь ко мне напролом!

Забирайте всё! Забирайте!
Заметайте следы за собой!
Напоследок скажу вам: "Прощайте!"
Не хочу быть для вас я "ДРУГОЙ"!

Автор:Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии