168. Ты мой...

 
Ты мой осенний светлый блюз -
Мне осень помогла тебя настроить!..
И бабье Лето к нам явилось вдруг
Чтоб одарить нас горсткой поцелуев...

Твои глаза отражены в моих глазах,
А эти россыпи с ума сводящих яблок?!.
Предвосхищают ароматом нас
И облака с тобою нас венчают...

Я с тайной грустью буду ждать тебя.
Грустить я буду словно дождь осенний,
Увижу прошлое и будущее дня,
И развенчаю страхи опасений...

  (Автор Татьяна Козырь 14.09.2014г воскресенье, около 23:00)


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.

Влад Владимирский   18.12.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.