Уехать бы куда

Уехать бы куда,
Забросить все дела,
От суеты освободиться,
В иллюзиях туманных
Раствориться.
Оставить дом, в котором жил,
Всё то, чем годы дорожил,
И быть свободною душой,
Идти дорогою иной.
Ни гроша в кармане не имея,
О выборе таком не сожалея.
Но это только лишь мечтания,
Неосуществимые,
Мимолётные желания
Ранимой и восторженной души
В унылой и безрадостной глуши.


Рецензии