Окна RUS. ТА

Лучшим украшением
Хэллоуина в США
стал -
Джо Байден...

Клуб изгоев -
        больше, чем -
                ЕС...

Раскачивающие -
чужую лодку,
тоже оказываются -
за бортом...

Война срывает -
          белые перчатки...

Хуже, чем -
недооценить противника,
только переоценить -
себя.

Украина хочет
вернуть себе -
всю территорию
России?..

Они -
всё терактируют,
и терактируют,
а мы -
всё констатируем,
и констатируем...


Рецензии