Традиционное бунтарство

Традиционное бунтарство.
Пространству внемлет постоянство.
О чём с тобою говорить?
Лишь только водку можно пить.

Лишь только квасить с тобой водку.
Ты в этом - человек-находка.
Не просто квасить - закусить.
Ну как такого не любить?)

06.06.23)))


Рецензии