В этой женщине

  В этой женщине есть шарм,
  В этой женщине есть стержень.
  Испепелит любовью своей она,
  Но только не любого
  Эта женщина полюбит.

  Её не привлекает звон монет.
  Эта женщина горда и ранима.
  Ей не присуще, фальши сладкий плен.
  Она иногда бывает строптива.

  Знает цену она себе.
  Не любимых любить не будет,
  Ведь она Королева,
  В Тронном зале своём
  И хочет быть со своим Королём.

 


Рецензии