Июль раскачивает мысли

    
С накидкой облачной на плечи, 
Ах, мой июль, меня ты лечишь.
Свободой чувств, свободой слов,   
Даруешь магию миров.

Я теплотой твоей объята 
Кружусь в цветочных ароматах.
Мой свет исходит из души
Ты надо мной июль дыши.

Чаруя музыкой видений
Витаешь в гаммах настроений,
Средь континентов, разных стран
Повсюду солнечный финал.

И снова в звёздном коромысле
Июль раскачивает мысли,
Среди моих забот и снов
Я снова странница миров.


Рецензии