Лето

Каждое лето как откровение.
Трепетно вдыхаю каждое мгновение.
Наблюдаю, как роза распускает цвет.
Птичьи песни и солнце, и огорчений нет.
Некогда огорчаться,
Надо с друзьями встречаться,
Беседовать до самого вечера,
Тёплого вечера, длящегося вечно.
А ночи июля короче вздоха.
А звёзды июля как очи Бога.
Нежным утром встречаю зарю...
О, лето, лето, тебя я люблю!


Рецензии