Героеславный путь в Европу. Ласкаво просимо всех!

"Героеславный" путь в Европу. Ласкаво просимо всех! В жопу...

- Вова, если ты не смог исправить тормоза – сделай громче гудок.

- Зеленский, верь, взойдет она,
звезда от натовского счастья.
Ну а пока - назад. Туда,
где твой трезуб и булава.
И главное, друг-старина, -
не суй в наручники запястья.

"Большие вещи могут быть уменьшены до маленьких , а маленькие вещи - в ничто".
Китайская поговорка

На саммит прилетел с женой
и с Вовой все заобнимались...
Политик был он молодой,
и рожки только пробивались.

Зеленский:
- Помогите, денег осталось в обрез, мне тяжело без них содержать боеспособную армию.
Байден:
- Если еврей говорит, что у него денег в обрез, значит у него денег до х.я.

Пускай вас это не пугает,
но повторение греха,
однозначно притупляет,
ощущение стыда.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1034918.html


Рецензии