А что такое мозги в ж..?

- А что такое "мозги в ж..."?
- А это значит, что в мозгах
Одна лишь часть той тёти Моти,
Что всем мужчинам дарит страх

Вот этой частью персональной.
Увидишь - не забудешь в жизнь.
Нет в строчках нотки аморальной.
Одно лишь есть: "Братва! Держись")

06.06.23; 13.07.23)))


Рецензии