Как будто...
тебя я вижу.
Как будто не было твоих
... зелёных глаз.
А только мне казалось,
что не может сердце ...
влюбиться так,
всерьёз.
Тебе же всё равно,
ты просто смотришь.
И словно бы,
... не на меня.
И ты со мной играя,
... убегаешь.
Не зная, может,
... как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123071305530