Алёна Копылова

Декабрь. Число шестое.
Светлой зимнею порою
Алёна рано утром встанет
Прихорашиваться станет.
Оденется нарядно:
Эффектно и парадно!
И, конечно, - макияж!
Это что за антураж!?
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! День такой
Празднует из нас любой!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Это значит: угощение,
Море сказочных цветов
И сердечных, тёплых слов!
Вот АЛЁНА! Вот красотка!
Хороша её походка!
Алёнка не обманет,
Помогать в беде всем станет!
И добра, и величава!
И достойна всякой Славы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Жизни долгой пожелаем!
Чтобы не было невзгод
ЛЕТ НА ПЯТЬДЕСЯТ ВПЕРЁД!
Будь весёлой и здоровой!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЁНА КОПЫЛОВА!


Рецензии