Верую. Песня
Пытался достучаться до небес.
Да, кто там нас ждёт
Тех, кто торопился в рай?
Ты лишь выбирай,
А дальше, сиди и жди,
Да, только гадай, что там впереди.
Упал, но бежал,
Василий Фивейский в чести,
Всё переломал,
Спаси, сохрани и открой
Тяжёлую дверь
Домой!
Ведь больше невмоготу
Смотреть в темноту
И петь в пустоту!
Верую!
Нелепая смерть
Ускорила ход колеса
И как нам успеть
Допеть или дотанцевать
Когда не живёшь,
А приходится выживать.
Поэтому пьёшь,
Поэтому хочешь летать
Верую!
Как рыба об лёд
Пытался достучаться до небес.
Да, кто там нас ждёт
Тех, кто торопился в рай?
Ты лишь выбирай,
А дальше, сиди и жди,
Да, только гадай, что там впереди.
Верую!
Свидетельство о публикации №123071305515