Happy End

Хэппи энд - счастливая развязка сюжета

Мы любим сказки, где добро
В борьбе суровой и жестокой,
Но всё же побеждает зло,
Пройдя преград различных много.

Читая то, что зло творит,
Становится немножко страшно.
Добро, конечно, победит,
И всё закончится прекрасно.

О, как нам хочется порой,
Чтоб стало всё как в доброй сказке.
Чтоб беды обошли нас стороной,
И было просто всё прекрасно!


Рецензии