Зажигая свечи
Куда-то шёл мой Млечный Путь.
Уйти сейчас, и не вернуться.
Всё снова подниму сейчас,
Все мысли и слова застыли.
В неловком тоненьком моменте,
И закружились день и ночь.
Как быстрая река,
Когда уносит в вечность все дела.
Свидетельство о публикации №123071305442