В стихах мне проще чувства описать...

Порою кажется, что так легко любить,
Пока все чувства свЕжи, на поверхности,
Но стоит лишь чуть-чуть поглубже плыть,
То накрывает разом и до бесконечности!
Еще сложнее чувства бережно хранить,
Скрывать их ото всех и пряча взгляды,
Порой слезу улыбкой заменить...
Но для любви ведь нет преграды!
В стихах мне проще чувства описать,
А время рядом просто быстротечно!
И мы смогли близки друг другу стать,
Жаль только, что до новой встречи словно вечность!
Увижу издали и на душе светло уж вновь,
Услышу голос, и огонь внутри тот час же разгорится!
А чувства с новой силой, через край, моя любовь,
И заставляют сердце быстро биться!


13.07.2023


Рецензии