Я не знаю, зачем я пишу

Я не знаю, зачем я пишу?
Для чего эти строки слагаю?
И опять на канал твой спешу
И тихонько тебе подпеваю.
Наизусть знаю песни твои,
Глубоко они в душу запали.
Так волнуют все чувства мои,
Что забыть их смогу я едва ли.
Могут песни твои исцелять,
Душу светом своим наполняя.
Не устану стихи я писать
О тебе, наш мальчишка из мая.

12.07.2023


Рецензии