Россия, была, есть и будет...

11   17:27.                13.07.2023
(....) +16 ~~~~`   весь день дождик   ...                (четверг)
Наброски-101-11
Опубликовано на Стихи.ру 13.07.2023.


+++++
                РОССИЯ,  БЫЛА,  ЕСТЬ  И  БУДЕТ  ...



       НАМ  ЛИ  ЖИВУЩИМ  В  РОССИИ  БОЯТЬСЯ  УГРОЗЫ  СМЕРТИ  ?
                ДА  МЫ  С  НЕЙ  ВСЕГДА  ПО  СОСЕДСТВУ  С  РОЖДЕНИЯ  ЗДЕСЬ  ЖИВЁМ...

       СТРАЩАЛИ  НАС  ЕЙ  ВЕКАМИ  РАЗЛИЧНЫЕ  ПРИШЛЫЕ  ЧЕРТИ,  -
                А  РОССИЯ,  БЫЛА,  ЕСТЬ  И  БУДЕТ,  -  ТАК  ЗНАЧИТ,  НЕ  ЗРЯ  МЫ  ЖИВЁМ !!!


                Ф2ООО


Рецензии