***

Я по утру проснусь в ромашковых цветах.
Ты снова сделал этот день слегка особым.
На миг забуду, что внутри другая я
И что ромашки эти душат меня снова.

И пусть уста сплетутся в страсный поцелуй.
Но эту страсть снесёт чуть позже путным ветром.
А всё уходит вскоре,  как ты не колдуй
Ещё вчера в любовь твою была одета...

Июль 2023


Рецензии