Не дай Бог, последнему родиться!
Быть может правитель уже родился,
Как принято, на сороковой день крестился.
В жизни школьной ничем не отличился,
К выпускному, как многие уже влюбился.
Быть может правитель уже родился
И к последней черте он устремился.
Только ради полной власти он молился,
Служил так, словно Бес в него вселился.
Словно душу продал, со всем согласился,
По его приказу ад на земле свершился,
Вал ядерных взрывов везде прокатился
А на земле, мертвый мир воцарился.
Быть может последний правитель родился?
Не дай Бог последнему появиться…
Пусть последний в огне растворится!
Свидетельство о публикации №123071305386