Марсианин

Признался муж соседки Ани
По пьянке,что он-Марсианин,
Какой,живя среди Землян,
На них похож,поскольку пьян!

С кем разговор зашёл о Марсе,
Что носит:мини или макси
Там Марсианское бабьё?
Почём продукты и бельё?

Какой там возраст пенсионный?
Канал там телевизионный
По вечерам какой глядят?
Когда к нам в гости прилетят?

Жаль,что беседа прекратилась,
Когда соседка возвратилась,
Где,приземлившись на диван,
Уснула возле Марсиан!


Рецензии