Крики глоток

С Лёхой в баре сидим,
Ждём к обеду Малую,
Солнце лапой как Джим
Чертит в небе кривую.

Возле моря людей
В этот час что селёдок,
Рыбаку б дать сетей
Наловить криков глоток.
             16.07.01г.


Рецензии