Со стихами...

Я пришёл к Вам со стихами ( цитата )

Я пришёл к Вам со стихами.
Это Вам не трали-вали.
Это Вам не вали-трали,
Дамы, мадмазели, крали.

Дамы, мадмазели, крали,
Сердце Вц моё украли.
Вот ведь не было печали -
Бёдрами ка-а-к завиляли.

Бёдрами в такт закрутили.
Ноги - выше. Руки - шире.
Весь покой души разбили.
Извели. И возбудили

Тягу к подвигам. Отныне
Я геройствую. Стихия
Стихотварства не остынет.
И любая вспомнит имя

Среди ночи. Как подскочит.
Муж враз счастлив. Это - точно.
Ну а я... Средь дивных строчек.
Ну а дальше? Многоточье)

06.06.23)))


Рецензии